Aviso de privacidad Integral

Cardio Monster, S.A.P.I. de C.V., mejor conocido como 54D, con domicilio en calle Prolongación Paseo de la Reforma # 235, colonia Lomas de Santa Fe, ciudad Distrito Federal, municipio o delegación Álvaro Obregón, c.p. 01210, en la entidad de Distrito Federal, país México, y portal de internet www.the54d.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Facturación y cobranza por Servicios
  • Mantenimiento de registros para seguimiento a servicios
  • Comunicación dirigida a usted sobre aspectos relevantes para el éxito del programa
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
  • Fecha de nacimiento
  • Domicilio
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Firma autógrafa
  • Edad
  • Fotografía
  • Estatura
  • Peso
  • Tipo de sangre
  • Pasatiempos
  • Deportes que practica

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:

  • Estado de salud físico presente, pasado o futuro

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas,empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales Finalidad Requiere del consentimiento
Terceros Proveedores de Servicios Comunicaciones vía correo electrónico
Terceros Proveedores de Servicios Envios de información publicitaria y promocional
Empresas Afiliadas Intercambios de información necesaria para el cumplimiento de la relación jurídica No

Con relación a las transferencias que requieren su consentimiento, si usted después de leer este aviso de privacidad no manifiesta su negativa para que las mismas se lleven a cabo, entenderemos que nos lo ha otorgado. Ponemos a su disposición el siguiente mecanismo para que, en su caso, nos pueda comunicar su negativa para que dichas transferencias se realicen:

  • Al firmar el contrato de prestación de servicios que se celebra entre el titular y Cardio Monster SAPI de CV.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

  • a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último? Solicitando la información al correo alejandro.a@the54d.com.mx
  • b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? Nombre completo e imagen de su identificación oficial.
  • c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? 10 días habiles
  • d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? Por correo electrónico o llamada telefónica.
  • e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite? Correo electrónico.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  • a)Nombre de la persona o departamento de datos personales: Responsable del Departamento de Datos
  • b)Domicilio: calle Prolongación Paseo de la Reforma # 235, colonia Lomas de Santa Fe, ciudad Distrito Federal,municipio o delegación Álvaro Obregón, c.p. 01210, en la entidad de Distrito Federal, país México
  • c)Correo electrónico: alejandro.a@the54d.com.mx
  • d)Número telefónico: 5525918465

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

  • a)¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último? Un correo electrónico a alejandro.a@the54d.com.mx con el asunto Aviso de Privacidad
  • b)¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? Su nombre completo y una imagen de su identificación oficial.
  • c)¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? 10 días hábiles.
  • d)¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? Por medio de un correo electrónico o llamada telefónica.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

  • Enviando un correo a alejandro.a@the54d.com.mx con el asunto Baja de Envios Publicidad detallando su nombre y el tratamiento que desea para sus datos.

Asimismo, usted se podrá inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra parte:

  • Registro Público para Evitar Publicidad, para mayor información consulte el portal de internet de la PROFESO

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

  • Catalogar las preferencias de los interesados en el programa para dar forma al servicio que comercializamos.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

  • Idioma preferido por el usuario
  • Región en la que se encuentra el usuario
  • Tipo de navegador del usuario

Asimismo, le informamos que su información personal será compartida con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales Finalidad
Terceros Proveedores de Servicios Encuestas y estudios de las preferencias y hábitos de mercado.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: En nuestro portal www.the54d.com.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: