Asset 2

Forma parte
de nuestra
familia

Únete

Con tus datos encontraremos el programa
que se adapte mejor a ti. En breve nuestro equipo
se pondrá en contacto contigo

Asset 2

Es un programa
de transformación
humana

Objetivo

Alinear patrones de comportamiento, logrando cambios físicos, mentales y emocionales en sólo 54 días.

El vehículo para lograr estos cambios es el deporte de alto rendimiento, a través de un programa de choque que combina hasta 15 diciplinas.

¿Qué necesito?

  • Ropa deportiva
  • Toalla y artículos de aseo personal
  • Guantes de box y guanteletas una vez a la semana
  • Cánula y body proporcionados en kit de bienvenida
  • Presentarse puntual al horario de tu entrenamiento (3 min de tolerancia)
  • Buena actitud

Post y durante el entrenamiento

  • Los alumnos deben de tomar agua en los momentos que indique el coach (esto se realiza para evitar distracciones)
  • Acercarse a nutición en cuanto a toma de sumplementos alimenticios
Asset 2

Resultados
reales
en
54 días

The Intensive
Training
Program

  • Entrenamiento intensivo de alto rendimiento
  • Combinación de 15 disciplinas deportivas
  • De lunes a sábado una hora al día
  • Todos nuestros entrenadores son ex futbolistas profesionales

Smart
Eating
Project

  • Plan de nutrición personalizado
  • Análisis de composición corporal (% de grasa y músculo)
  • Consultas, controles y mediciones semanales

The
Body
Factory

  • Clínica en apoyo para potencializar los resultados de 54T® y 54N®
  • Tecnología estética y terapéutica
  • Eliminar celulitis, flacidez, drenar líquidos, etc
  • 1 Sesión por semana
Asset 2

Resultados
reales
en
54 días

Físicos

  • Quema de grasa corporal y reducción de tallas
  • Incremento de fuerza, masa muscular y confición física
  • Desarrollo de un cuerpo más atlético

Mentales

  • Fortalecimiento del carácter y compromiso
  • Desarrollo de templanza y disciplina
  • Creación de hábitos de superación y esfuerzo

Emocionales

  • Desarrollo de un estado de motivación permanente
  • Fortalecimiento de confianza, seguridad y autoestima
  • Soporte y sentido de pertenencia a una gran familia
Asset 2

Compra de
clases Santa Fé

Black

    Horario 6:00

  • Precio nuevos socios: $22,000
  • Precio repetidores: $18,500

    Horario 7:00

  • Precio nuevos socios: $22,000
  • Precio repetidores: $18,500

    Horario 8:00

  • Precio nuevos socios: $22,000
  • Precio repetidores: $18,500

Premium

    Horario 8:25

  • Precio nuevos socios: $20,000
  • Precio repetidores: $17,500

    Horario 14:00

  • Precio nuevos socios: $20,000
  • Precio repetidores: $17,500

    Horario 19:00

  • Precio nuevos socios: $18,000
  • Precio repetidores: $16,500

Standard

    Horario 5:00

  • Precio nuevos socios: $18,000
  • Precio repetidores: $16,500

    Horario 9:30

  • Precio nuevos socios: $18,000
  • Precio repetidores: $16,500

    Horario 21:00

  • Precio nuevos socios: $18,000
  • Precio repetidores: $16,500
Asset 2

Compra de
clases Esmeralda

Black

    Horario 6:00

  • Precio nuevos socios: $22,000
  • Precio repetidores: $18,500

    Horario 7:10

  • Precio nuevos socios: $22,000
  • Precio repetidores: $18,500

    Horario 20:00

  • Precio nuevos socios: $22,000
  • Precio repetidores: $18,500

Premium

    Horario 8:25

  • Precio nuevos socios: $20,000
  • Precio repetidores: $17,500

    Horario 19:00

  • Precio nuevos socios: $20,000
  • Precio repetidores: $17,500

Standard

    Horario 5:00

  • Precio nuevos socios: $18,000
  • Precio repetidores: $16,500

    Horario 9:30

  • Precio nuevos socios: $18,000
  • Precio repetidores: $16,500

    Horario 14:00

  • Precio nuevos socios: $18,000
  • Precio repetidores: $16,500

    Horario 21:00

  • Precio nuevos socios: $18,000
  • Precio repetidores: $16,500
Asset 2

Compra de
clases Carso

Black

    Horario 6:00

  • Precio nuevos socios: $22,000
  • Precio repetidores: $18,500

    Horario 7:00

  • Precio nuevos socios: $22,000
  • Precio repetidores: $18,500

    Horario 8:00

  • Precio nuevos socios: $22,000
  • Precio repetidores: $18,500

Premium

    Horario 8:25

  • Precio nuevos socios: $20,000
  • Precio repetidores: $17,500

    Horario 14:00

  • Precio nuevos socios: $20,000
  • Precio repetidores: $17,500

    Horario 19:00

  • Precio nuevos socios: $18,000
  • Precio repetidores: $16,500

Standard

    Horario 5:00

  • Precio nuevos socios: $18,000
  • Precio repetidores: $16,500

    Horario 9:30

  • Precio nuevos socios: $18,000
  • Precio repetidores: $16,500

    Horario 21:00

  • Precio nuevos socios: $18,000
  • Precio repetidores: $16,500
Compartir
Scroll hacia abajo
Regresar al inicio
//Privacidad

Aviso de Privacidad

  • Santa Fé
  • Zona Esmeralda
  • Plaza Carso
  • Bogotá
01.

54D Santa Fé

AVISO DE PRIVACIDAD. En cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la LFPDPPP), el Reglamento de la LFPDPPP y los lineamientos del Aviso de Privacidad emitidos por la Secretaría de Economía, se establece que los datos del CLIENTE fueron obtenidos de manera directa en las Instalaciones, por lo que previo a la firma del presente Contrato le fue dado a conocer el Aviso de Privacidad. Adicionalmente se informa que CARDIO MONSTER S.A.P.I. DE C.V., con domicilio en Paseo de la Reforma número 235, Colonia Lomas de Santa Fe, Código Postal 01219, delegación Álvaro Obregón, Ciudad de México es la responsable del tratamiento y resguardo de sus datos personales y se hace del conocimiento del CLIENTE que sus datos personales los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita: Elaboración del contrato de prestación de servicios, cumplimiento de obligaciones contractuales, facturación y cobranza por servicios, mantenimiento de registros para seguimiento a servicios, comunicación dirigida a usted sobre aspectos relevantes para el éxito del programa, avisos o notificaciones previstos en el contrato de prestación de servicios. De manera adicional, utilizaremos su información personal para la siguiente finalidad que no es necesaria para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención: fines de mercadotecnia o publicitarios. En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, a través de la firma de la Carátula del presente Contrato, señalando que no autoriza que sus datos se utilicen para fines de mercadotecnia. La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros. El CLIENTE reconoce que CARDIO MONSTER S.A.P.I. DE C.V. ha puesto a su disposición el aviso de privacidad integral, mismo que ha leído y entiende, asimismo reconoce que se le ha informado que podrá en cualquier momento conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, consultando el aviso de privacidad integral y cualquier actualización del mismo en las Instalaciones. El Aviso de Privacidad Integral forma parte integral del presente Contrato como si a la letra se insertara.

54D Zona Esmeralda

AVISO DE PRIVACIDAD. En cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la LFPDPPP), el Reglamento de la LFPDPPP y los lineamientos del Aviso de Privacidad emitidos por la Secretaría de Economía, se establece que los datos del CLIENTE fueron obtenidos de manera directa en las Instalaciones, por lo que previo a la firma del presente Contrato le fue dado a conocer el Aviso de Privacidad. Adicionalmente se informa que GP ESMERALDA S.A.P.I. DE C.V., con domicilio en en Jimenez Cantu Mza. 3 LT 4, Colonia Bosque Esmeralda, Atizapan de Zaragoza, C.P.52930 es la responsable del tratamiento y resguardo de sus datos personales y se hace del conocimiento del CLIENTE que sus datos personales los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita: Elaboración del contrato de prestación de servicios, cumplimiento de obligaciones contractuales, facturación y cobranza por servicios, mantenimiento de registros para seguimiento a servicios, comunicación dirigida a usted sobre aspectos relevantes para el éxito del programa, avisos o notificaciones previstos en el contrato de prestación de servicios. De manera adicional, utilizaremos su información personal para la siguiente finalidad que no es necesaria para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención: fines de mercadotecnia o publicitarios. En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, a través de la firma de la Carátula del presente Contrato, señalando que no autoriza que sus datos se utilicen para fines de mercadotecnia. La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros. El CLIENTE reconoce que GP ESMERALDA S.A.P.I. DE C.V. ha puesto a su disposición el aviso de privacidad integral, mismo que ha leído y entiende, asimismo reconoce que se le ha informado que podrá en cualquier momento conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, consultando el aviso de privacidad integral y cualquier actualización del mismo en las Instalaciones. El Aviso de Privacidad Integral forma parte integral del presente Contrato como si a la letra se insertara.

54D Plaza Carso

AVISO DE PRIVACIDAD. En cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la LFPDPPP), el Reglamento de la LFPDPPP y los lineamientos del Aviso de Privacidad emitidos por la Secretaría de Economía, se establece que los datos del CLIENTE fueron obtenidos de manera directa en las Instalaciones, por lo que previo a la firma del presente Contrato le fue dado a conocer el Aviso de Privacidad. Adicionalmente se informa que INSPIRE GPY POLANCO S.A.P.I. DE C.V., Lago Zurich 219, Colonia Ampliación Granada, Delegación Miguel Hidalgo C.P. 11529, Locales PA 04,05 y 06 es la responsable del tratamiento y resguardo de sus datos personales y se hace del conocimiento del CLIENTE que sus datos personales los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita: Elaboración del contrato de prestación de servicios, cumplimiento de obligaciones contractuales, facturación y cobranza por servicios, mantenimiento de registros para seguimiento a servicios, comunicación dirigida a usted sobre aspectos relevantes para el éxito del programa, avisos o notificaciones previstos en el contrato de prestación de servicios. De manera adicional, utilizaremos su información personal para la siguiente finalidad que no es necesaria para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención: fines de mercadotecnia o publicitarios. En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, a través de la firma de la Carátula del presente Contrato, señalando que no autoriza que sus datos se utilicen para fines de mercadotecnia. La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros. El CLIENTE reconoce que INSPIRE GPY POLANCO S.A.P.I. DE C.V. ha puesto a su disposición el aviso de privacidad integral, mismo que ha leído y entiende, asimismo reconoce que se le ha informado que podrá en cualquier momento conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, consultando el aviso de privacidad integral y cualquier actualización del mismo en las Instalaciones. El Aviso de Privacidad Integral forma parte integral del presente Contrato como si a la letra se insertara.

54D Bogotá

QUINTA.- Aviso de Privacidad. El presente Contrato constituye un aviso de privacidad para todos los efectos de la Ley de Habeas Data y sus Decreto Reglamentario. Al Cliente se le informa que la obtención, recopilación, uso, almacenamiento y/o manejo de sus datos personales tiene como principal finalidad que 54D COLOMBIA esté en posibilidad de cumplir y/o exigir el cumplimiento de las obligaciones a su cargo derivadas del presente Contrato. El Cliente reconoce que 54D COLOMBIA ha puesto a su disposición las Políticas de Tratamientode Datos Personales, las cuales ha leído y entiende; asimismo reconoce que podrá en cualquier momento consultar nuevamente las Políticas de Tratamiento de Datos Personales de 54D COLOMBIA ya que las mismas han sido fijadas en las Instalaciones y en la página web de 54D COLOMBIA. Las Políticas de Tratamiento de Datos Personales forma parte integral del presente Contrato. El Cliente podrá en cualquier momento ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de conformidad y en los términos que señala la Ley de Habeas Data mediante entrega de notificación por escrito a 54D COLOMBIA. El Cliente autoriza por medio del presente contrato a 54D COLOMBIA a transferir sus datos a un tercero cuando dicha transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de las obligaciones derivadas del presente Contrato y cualquier otra relación jurídica existente (ahora o en el futuro) entre 54D COLOMBIA y el Cliente. 54D COLOMBIA se reserva el derecho de modificar las Políticas de Tratamiento de Datos Personales en cualquier momento, poniendo siempre a disposición del Cliente una copia de las mismas para efectos informativos.

Cerrar